L'Italie a battu l'Angleterre 2-1 lors de son premier match en Coupe du monde

Il a été jugé par tous comme un « excellent match, joué avec classe et générosité : hier soir, l'Italie a battu l'Angleterre 2-1 lors du premier match de la Coupe du monde ». Malgré la forte humidité dans le stade de Manaus, très redoutée, et malgré l'absence de Buffon, blessé, l'Italie a remporté le premier, excellent résultat, avec un but de Marchisio à la 35" minute sur une excellente passe. Pirlo, grand réalisateur de tout le jeu.

© web

Après seulement deux minutes, à 37", la douche froide est arrivée : l'Italie a été distraite un instant et l'Anglais Sturridge a marqué sur une passe de Rooney, battant notre gardien Sirigu. quelques éclairs et une tentative de Balotelli, il pointe de temps à autre l'abandon dans la moitié de terrain adverse.

Voir également

Noms de piercing : l'alphabet de la décoration corporelle

Tatouage derrière l'oreille : une nouvelle arme de séduction ?

A la reprise, la formation ne change pas. Et ça marche, car déjà à 50" Candreva a besoin d'un centre sous le but pour Balotelli, qui marque facilement le deuxième but de l'Italie. Ensuite, bien sûr, l'Italie entame un jeu détendu et peu agressif, pour garder le résultat.Et tout se passerait tranquillement si ce n'était d'un coup franc confié à Pirlo, qui frappe la barre transversale à l'approche du troisième but, qui n'arrive jamais. excellent 2-1, il sera temps d'affronter le Costa Rica, vendredi 20 juin, tout frais d'une incroyable victoire contre un favori uruguayen, battu 3-1.